Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матвиенко осудила Собчак за роль «против всех» и призвала вернуть эту графу

Собчак неоднократно заявляла, что является кандидатом «против всех» в знак выражения протеста остальным участникам выборов.
89 25 Октября 2017 17:46
Матвиенко осудила Собчак за роль «против всех» и призвала вернуть эту графу
Матвиенко осудила Собчак за роль «против всех» и призвала вернуть эту графуcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко раскритиковала данную позицию Ксении Собчак и призвала российскую телеведущую не участвовать в президентских выборах 2018 года под лозунгом «против всех».

«Я думаю, что Ксения Анатольевна переосмыслит свой подход и будет участвовать в выборах как реальный кандидат и бороться реально за то, чтобы получить максимальную поддержку граждан, — заявила Матвиенко.

Она также подчеркнула, что человек, который выходит со своей президентской программой и имеет свою политическую позицию, не может быть кандидатом «против всех».

По мнению Валентины Матвиенко, в перспективе графу «против всех» должны вернуть в российские избирательные бюллетени, причем на разных уровнях выборов.

Выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх