Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Политолог прокомментировал призыв Собчак не «судить» ее за высказывание по Крыму

Член Президиума по межнациональным отношениям Богдан Безпалько считает, что для Собчак это просто рекламная кампания.
18:21 25 Октября 2017 78
Политолог прокомментировал призыв Собчак не «судить» ее за высказывание по Крыму
Загрузка...

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак, которая собирается принять участие в президентских выборах в 2018 году, ранее сообщила, что ее нельзя судить за слова об «украинском» Крыме.

Политический эксперт, член Президиума Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Богдан Безпалько в интервью «Политэксперту» рассказал, зачем Собчак продолжает придерживаться скандальной позиции по Крымскому полуострову.

Он заявил, что Собчак, которая имеет радикальные политические взгляды, старается выделиться на фоне других кандидатов. При этом никакие судебные разбирательства за эти слова, по мнению эксперта, ей не грозят, так как Россия - это демократичная страна, которая не обращает внимания на подобные слова.

Но Безпалько отметил, что подобные высказывания равны «политической смерти», тем более для кандидата на пост президента России.

«В обществе и так существует стереотип Ксении Собчак как не очень умной женщины. Но я с этим категорически не согласен, на мой взгляд, она достаточно умна и поэтому, выборы для нее скорее некая рекламная компания», - сказал политолог.

По его мнению, Собчак не добьется серьезных результатов на выборах, но зато сможет обеспечить себе хороший пиар для дальнейших журналистских или каких-либо других планов.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать