Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК выясняет обстоятельства загадочной смерти пациента в больнице Орла

По факту смерти 40-летнего жителя Болховского района в больнице Орла Следственный комитет возбудил уголовное дело.
57 25 Октября 2017 19:52
СК выясняет обстоятельства загадочной смерти пациента в больнице Орла
СК выясняет обстоятельства загадочной смерти пациента в больнице ОрлаНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Сегодня, 25 октября, стало известно, что по факту смерти 40-летнего жителя Болховского района в больнице Орла Следственный комитет возбудил уголовное дело. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на заявление сотрудников СУ СК России по региону.

По предварительным данным, 40-летний мужчина получил серьезные травмы при опиливании деревьев. Сотрудники скорой помощи госпитализировали мужчину в одну из больниц Орла, однако через несколько дней мужчина умер в отделении медицинского учреждения.

Следствие предполагает, что смерть пациента наступила в результате нарушений стандартов оказания медицинской помощи при диагностике и лечении потерпевшего.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. В данный момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх