Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Волочкова призналась, что пожилой чиновник предлагал ей квартиру в обмен на секс

Известная российская балерина рассказала, что несколько лет назад чиновник из мэрии грязно домогался до нее и предлагал квартиру.
21:43 25 Октября 2017 3400
Волочкова призналась, что пожилой чиновник предлагал ей квартиру в обмен на секс
Загрузка...

Ситуацию вокруг инцидентов сексуального характера с известным продюсером Харви Вайнштейном прокомментировала известная российская балерина Анастасия Волочкова. По словам примы Большого театра, она также неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями. Волочкова поделилась, что влиятельные мужчины предлагали ей секс в обмен на материальные блага.

Кроме того, балерина рассказала об инциденте, участником которого стал довольно не молодой чиновник из мэрии прошлого созыва. В обмен на благосклонность мужчина предложил Волочковой квартиру. По ее словам, он запер дверь своего кабинета изнутри и стал откровенно приставать к балерине. Однако в ответ услышал следующее: «Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!».

Волочкова призналась, что всегда жалела девочек из кардебалета Большого театра, так как его руководство неоднократно под угрозой увольнения заставляло их оказывать различные услуги спонсорам.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать