Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-солистка Crystal Castles Элис Гласс призналась, что ее насиловали с 15 лет

По словам девушки, Итан Кэт в течение долгого времени полностью контролировал ее жизнь, постоянно насилуя.
22:26 25 Октября 2017 154
Экс-солистка Crystal Castles Элис Гласс призналась, что ее насиловали с 15 лет
Загрузка...

Бывшая вокалистка культовой группы Crystal Castles Элис Гласс призналась, что ее изнасиловал коллега. По словам девушки, Итан Кэт в течение некоторого времени насиловал ее как в физическом плане, так и в сексуальном и психологическом плане.

Солистка рассказала, что все началось, когда ей было 15 лет. Клаудио Палмьери, известный как Итан Кэт, взял жизнь девушки под свой абсолютный контроль. С его разрешения она ела, разговаривала по телефону, тратила деньги с кредитной карты, а также встречалась с друзьями, которых, к слову, он также выбирал ей сам.

Гласс вспомнила, что однажды она разбил душевую кабину только для того, чтобы просто ее напугать. Кроме того, он регулярно запирал ее под предлогом обеспечения безопасности девушки. Помимо этого, Кэт постоянно принижал ее роль в группе, кричал на нее и унижал, периодически насилуя.

Для полного восстановления Гласс потребовалось несколько лет. Примечательно, что о таком образе жизни девушка рассказал только спустя долгое время, когда всплыла история с домогательствами известного продюсера Харви Вайнштейна.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать