Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петропавловске-Камчатском пьяный водитель насмерть сбил местную жительницу

В результате серьезного ДТП в центре Петропавловска-Камчатского смертельные травмы получила 57-летняя женщина.
4:30 26 Октября 2017 67
В Петропавловске-Камчатском пьяный водитель насмерть сбил местную жительницу
Загрузка...

В результате дорожного происшествия, которое произошло в Петропавловске-Камчатском накануне, 25 октября, погиб человек. Речь идет о 57-летней местной жительнице, которая получила смертельные травмы в результате наезда на нее иномарки под управлением 43-летнего водителя.

Уточняется, что все произошло около 17:30 в районе дома номер 9, расположенного по Петропавловскому шоссе. По предварительным данным, авария произошла по причине того, что водитель Toyota Corolla Axio превысил разрешенный скоростной режим и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ford Escape под управлением 36-летнего водителя.

От удара «Тойоту» выбросило в сторону тротуара, по которому шла 57-летняя женщина. В результате наезда местная жительница получила травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать ее смерть.

Примечательно, что виновник аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и отказался проходить медицинское освидетельствование. Водителя задержали и поместили в изолятор временного содержания. Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать