Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Суверенное решение»: Пентагон отреагировал на поставки Филиппинам оружия из РФ

Министр обороны США прокомментировал поставки вооружения из России на Филиппины.
107 26 Октября 2017 9:45
«Суверенное решение»: Пентагон отреагировал на поставки Филиппинам оружия из РФ
«Суверенное решение»: Пентагон отреагировал на поставки Филиппинам оружия из РФwikipedia.org-Monica King Общественное достояние
Загрузка...

Министр обороны Соединенных Штатов Джеймс Мэттис прокомментировал поставки вооружения из РФ на Филиппины. По его словам, Штаты не придают этому событию особого значения.

Мэттис заявил, что доставка на Филиппины оружия было суверенным решением страны, которая продолжает бороться с терроризмом у себя дома. Известно, что официальная церемония передачи стрелкового оружия, боеприпасов и армейских грузовиков, в котором приняли участие глава Минобороны РФ Сергей Шойгу и лидер Филиппины Родриго Дутерто, состоялась в порту Манилы.

Американский министр также сообщил, что провел «открытую» встречу с президентом Дутерте, где обсудил такие вопросы, как борьбу с международным терроризмом и военное сотрудничество.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх