Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Теракт в Киеве: Соловьев о том, как Мосийчук расстреливал портрет Кадырова

Российский ведущий рассказал о недавнем покушении на Мосийчука и вспомнил о его прошлом.
13071 26 Октября 2017 11:38
Теракт в Киеве: Соловьев о том, как Мосийчук расстреливал портрет Кадырова
Теракт в Киеве: Соловьев о том, как Мосийчук расстреливал портрет Кадыроваfacebook.com-гор Мосйчук
Загрузка...

Во время радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев с помощью киевского корреспондента Владимира Синельникова просветил слушателей по поводу недавнего преступления, совершенного в адрес одиозного украинского политика Игоря Мосийчука. Ведущий сразу обратил внимание на то, что инцидент с украинским нардепом стал «первым покушением на деятеля «такого уровня».

При этом Соловьев попытался при помощи своего собеседника выяснить, что же это за «деятель» и какого он «уровня». Тут им было политкоректно подмечено, что «хотя к Мосийчуку нет никакой симпатии, но в любом случае, теракт – это теракт».

«Единственное, что я про него помню, это как он пытался расстреливать портрет Кадырова, и у него даже не хватило денег на цветной ксерокс, поэтому выглядело это все довольно убого», – колко подметил Соловьев несостоятельность украинского нардепа даже в вопросах создания политических провокаций.

В свою очередь, Синельников рассказал о том, что Мосийчук начал свою «политическую карьеру в 1998 году», вступив в социал-националистическую партию. Однако потом, по его словам, тот присоединился к «откровенно неонацистской» организации, а затем за покушение на совершение теракта провел более двух лет в следственном изоляторе, однако после Майдана был выпущен на свободу и получил известность как «герой борьбы с преступным режимом Януковича». Позднее украинский нардеп совершил ряд политических шагов, которые, по словам журналиста, способствовали выходу Крыма из состава Украины.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх