Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Теракт в Киеве: Соловьев о том, как Мосийчук расстреливал портрет Кадырова

Российский ведущий рассказал о недавнем покушении на Мосийчука и вспомнил о его прошлом.
11:38 26 Октября 2017 12166
Теракт в Киеве: Соловьев о том, как Мосийчук расстреливал портрет Кадырова
Загрузка...

Во время радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев с помощью киевского корреспондента Владимира Синельникова просветил слушателей по поводу недавнего преступления, совершенного в адрес одиозного украинского политика Игоря Мосийчука. Ведущий сразу обратил внимание на то, что инцидент с украинским нардепом стал «первым покушением на деятеля «такого уровня».

При этом Соловьев попытался при помощи своего собеседника выяснить, что же это за «деятель» и какого он «уровня». Тут им было политкоректно подмечено, что «хотя к Мосийчуку нет никакой симпатии, но в любом случае, теракт – это теракт».

«Единственное, что я про него помню, это как он пытался расстреливать портрет Кадырова, и у него даже не хватило денег на цветной ксерокс, поэтому выглядело это все довольно убого», – колко подметил Соловьев несостоятельность украинского нардепа даже в вопросах создания политических провокаций.

В свою очередь, Синельников рассказал о том, что Мосийчук начал свою «политическую карьеру в 1998 году», вступив в социал-националистическую партию. Однако потом, по его словам, тот присоединился к «откровенно неонацистской» организации, а затем за покушение на совершение теракта провел более двух лет в следственном изоляторе, однако после Майдана был выпущен на свободу и получил известность как «герой борьбы с преступным режимом Януковича». Позднее украинский нардеп совершил ряд политических шагов, которые, по словам журналиста, способствовали выходу Крыма из состава Украины.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать