Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коммунисты против Урганта и Хрусталёва

«Коммунисты России» добиваются возбуждения уголовного дела против ведущих «Вечернего Урганта». Члены кубанского отделения партии «Коммунисты России» обратились в прокуратуру с требованием возбудить
15:47 14 Марта 2016 818 2
Коммунисты против Урганта и Хрусталёва

Члены кубанского отделения партии «Коммунисты России» обратились в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против ведущих телешоу «Вечерний Ургант» Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталёва.

Поводом для обращения стали ироничные реплики Урганта и Хрусталёва, касающиеся процесса реставрации памятника Ленину на Кубани, прозвучавшие в эфире 11 марта.

Высказывания ведущих они расценили как «разжигание социальной розни» и оскорбление чувств тех, кому «дорога память Владимира Ильича».

Однако это далеко не конец истории. Разгневанные коммунисты направили обращение в адрес руководства «Первого канала» с требованием отстранить Урганта и Хрусталёва от эфиров до конца разбирательства, а также написали официальное письмо к народной артистке РСФСР Нине Николаевне Ургант, бабушке Ивана, с просьбой бойкотировать внука, пока он не извинится.

Также они призывают губернатора Краснодарского края запретить данным артистам отдыхать и зарабатывать на курортах Краснодарского края.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать