Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Хабаровске мужчину, убившего жену и детей, отправили в психбольницу

Решением суда 37-летний житель Хабаровска, убивший четырех членов своей семьи, отправлен на принудительное лечение.
13:34 26 Октября 2017 48
В Хабаровске мужчину, убившего жену и детей, отправили в психбольницу
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю сообщает о вынесении приговора по уголовному делу в отношении 37-летнего мужчины, который обвинялся в совершении убийства четырех членов своей семьи и покушении на умышленное уничтожение чужого имущества.

По данным следствия, ночью 24 января 2017 года на улице Карельской Индустриального района города Хабаровска местный житель задушил свою жену, маленьких дочерей 2012 и 2015 годов рождения и их бабушку. После этого он поджег дом и перекрыл въезд для спасательных служб горящим автомобилем. После тушения пламени, пожарные обнаружили в сгоревшем здании четыре тела. По результатам экспертизы было установлено, что смерть местных жителей наступила от удушья.

Подозреваемого, который скрылся в доме у друзей, задержали в этот же день. Он признал вину, но так и не смог точно объяснить причину своего страшного поступка,  постоянно путаясь и меняя показания.

Суд признал мужчину невменяемым и приговорил к принудительному лечению в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать