Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поклонская резко ответила Собчак на ее слова о «генетическом отребье»

Наталья Поклонская заявила, что Ксения Собчак может построить свою избирательную кампанию только на грязи и гневе.
14:57 26 Октября 2017 1376
Поклонская резко ответила Собчак на ее слова о «генетическом отребье»
Загрузка...

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская ответила российской телеведущей и журналистке Ксении Собчак, которая планирует участвовать в президентских выборах, на ее заявление о «генетическом отребье».

Поклонская обратилась к Собчак, заявив, что простые люди – это не быдло, а высказывания телеведущей говорят об ее неосведомленности. По мнению депутата, экс-ведущая «Дома-2» не понимает о чем говорит, так как слишком увлечена светскими вечеринками.

«Порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное это все, на чем Вы можете построить свою «избирательную кампанию». Точек соприкосновения у нас с Вами нет и быть не может. Авансом скажу до самого марта следующего года: народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло», как Вы «ласково» любите его называть», - заявила Поклонская.

По словам члена Госдумы, человек, претендующий на пост президента страны, должен любить или хотя бы уважать народ, в ином случае ничем хорошим для него это не закончится.

Депутат прокомментировала и недавнее заявление Ксении Собчак о том, что полуостров Крым является «украинским». Поклонская раскритиковала телеведущую и напомнила, что жители полуострова сами проголосовали за присоединение к РФ.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать