Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Оппозиционные ряды рушатся: Навальный теряет соратников, на Гудкова заведено дело

Пока оппозиционные ряды рушатся, внимание представителей либеральных кругов сосредотачивается вокруг президентских выборов.
16:52 26 Октября 2017 148
Оппозиционные ряды рушатся: Навальный теряет соратников, на Гудкова заведено дело
Загрузка...

На сегодняшний день можно с уверенностью отметить, что российские оппозиционные ряды начинаются рушиться. Раньше их представители сходились во взглядах на политическое будущее России, однако теперь их позиции не соотносятся.

Пока это происходит, представители либеральных кругов государства сосредотачивают свое внимание вокруг грядущих президентских выборов. Стоит напомнить, что изъявивший желание баллотироваться Алексей Навальный по закону не сможет принять участие в демократическом процессе – Центризбирком отмечает, что у основателя ФБК есть судимость.

                              Оппозиционные ряды рушатся: Навальный теряет соратников, на Гудкова заведено дело

Из-за своего несогласия с российским законодательством, Навальный призывает население бойкотировать президентские выборы. При этом блогер рассчитывал на поддержку других оппозиционеров, однако это оказывается маловероятным.

Телеведущая Ксения Собчак, бывшая соратница Навального, выбрала свой путь. Основатель общественной организации «Открытая Россия» Михаил Ходорковский и вовсе осудил порыв блогера, так как считает, что бойкот выборов это проявление безразличия к судьбе страны.

В результате авторитет Навального в оппозиционных кругах заметно упал. По мнению публициста Максима Кононеко, на смену основателю ФБК пришел молодой политик Дмитрий Гудков. Однако Гудков также обвиняется в нарушении российского законодательства, а точнее – в ведении агитации в «день тишины» перед местными выборами.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать