Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Переговоры Волкера и Суркова: РФ неслучайно выбрала своего представителя

Украинский эксперт решил провести анализ политической ситуации внутри России.
3513 26 Октября 2017 17:00
Переговоры Волкера и Суркова: РФ неслучайно выбрала своего представителя
Переговоры Волкера и Суркова: РФ неслучайно выбрала своего представителяfacebook.com-Алексей Арестович
Загрузка...

В украинских СМИ до сих пор не прекращается обсуждение влияния переговоров представителя Госдепартамента США Курта Волкера с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, который ранее состоялся в Белграде, на процесс урегулирования вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Если ранее в поле зрения журналистов этой страны главное место занимал американский политик, на поддержку которого Киев возлагает большие надежды, то теперь под пристальным украинским вниманием оказался и представитель российской стороны.

Так, в интервью украинскому изданию аналитик Алексей Арестович решил обратить внимание на неслучайный характер выбора представителя РФ для урегулирования ситуации на территории Донбасса. Эксперт, в свою очередь, решил обратиться к словам российской журналистки Ксении Собчак, которая ранее заявила о своем намерении участвовать в предстоящей предвыборной гонке за пост президента РФ.

«Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит в Украине», заявила Собчак, чем дала украинскому аналитику новую почву для рассуждений. По его мнению, это высказывание можно считать подтверждением того, что РФ неслучайно выбрала в качестве своего представителя Суркова.

Кроме этого, Арестович обратил внимание на то, что российский политик идейно близок с российским писателем Виктором Пелевиным.

«Они с Пелевиным друзья и придумывают сюжетные ходы», - заявил он, особо подчеркивая, что данное обстоятельство, согласно его точке зрения, также стало причиной подобного выбора РФ. В конце своего интервью украинским СМИ Арестович лишний раз подчеркнул: «Неслучайно избрали эту фигуру».

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх