Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Ямале осужден мужчина, прокативший полицейского на капоте своего авто

Ямальца обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении им своих обязанностей.
17:33 26 Октября 2017 41
На Ямале осужден мужчина, прокативший полицейского на капоте своего авто
Загрузка...

Пресс-служба прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа сообщает о вынесении приговора по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя села Аксарка, который обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти при исполнении.

По данным следствия, в марте 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль отечественного авто «ВАЗ-2114» и вместе с приятелями поехал в соседнее село Салемал. Помощник участкового отделения МВД по Ямальскому району получил сообщение о подозрительном автомобиле. Полицейский остановил машину и попросил водителя предъявить документы. Однако злоумышленник заблокировал двери «ВАЗа» и, когда помощник участкового начал записывать госномера авто, сбил полицейского, провезя его на капоте авто по улице Гагарина до автозимника «Аксарка - Яр-Сале».

В результате происшествия правоохранитель  получил ушиб мягких тканей бедра. Вскоре злоумышленник был задержан. Он не признал себя виновным и обжаловал приговор суда в апелляционном порядке, но Ямальский районный суд оставил приговор без изменения, назначив ему наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии-поселения.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать