Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бизнес Литвы предал Вильнюс: двуличная игра Прибалтики замечена в Москве

Бизнесмены Прибалтики, вопреки русофобии в их стране, начали активно инвестировать средства в развитие РФ.
2912 26 Октября 2017 18:34
Бизнес Литвы предал Вильнюс: двуличная игра Прибалтики замечена в Москве
Бизнес Литвы предал Вильнюс: двуличная игра Прибалтики замечена в МосквеФБА Экономика сегодня-Елена Барсукова
Загрузка...

В литовских СМИ порой можно увидеть поразительные новости. Так, на фоне пропагандируемой в Литве русофобии становится крайне интересна новость, размещенная недавно на портале delfi.lt, в которой рассказывается о предпринимателе Гедиминасе Жемялисе, фактически продемонстрировавшем своими действиями двуличную игру Прибалтики по отношению к России.

Оказалось, что пока политики в Вильнюсе распространяют антироссийскую пропаганду, бизнес Литвы своими инвестиционными операциями фактически предает основы русофобии Вильнюса. Так, Жемялис рассказал о том, что он совместно с партнерами решил вложиться в развитие российской инфраструктуры на сумму превышающую 20 млн долларов. Примечательно, эти деньги пойдут на глубокую модернизацию российского столичного аэропорта «Жуковский».

Таким образом, можно наблюдать, что литовский бизнес уже готов уводить деньги из своей страны не только в более развитые страны ЕС, но и в Московские инвестпроекты, если они сулят в перспективе хороший доход. Одновременно с этим стоит отметить, что Вильнюс здесь в полной мере проявляет двуличность своих действий, которая заключается в игнорировании факта перетекания денег из своей страны на развитие «русского врага» в надежде на то, что прибыль от российских проектов поможет удержаться на плаву литовской экономике.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх