Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Комбат «Черный» оценил шансы ВСУ против русского солдата: мы голимая мишень

Участник АТО оценил шансы украинских солдат на успех в противостоянии с российской армией.
21:26 26 Октября 2017 149315
Комбат «Черный» оценил шансы ВСУ против русского солдата: мы голимая мишень
Загрузка...

Украинские СМИ в очередной раз подняли вопрос о возможности ВСУ противостоять армии РФ. Так, комбат добровольческой армии Украины Владислав Литвин по прозвищу «Черный», в своем интервью обратил внимание жителей страны на низкий уровень подготовки и мотивации защитников родины. На вопрос о причинах провалов всех украинских военных операций и смогут ли они противостоять в бою с российскими военнослужащими участник АТО сразу же заявил о том, что наличие современного качественного оружия не способно спасти украинского солдата в сложившейся ситуации.

«Если у него нет гена победителя, он воевать не будет никогда. Он – голимая мишень в любой снаряге», - точно и лаконично проиллюстрировал ситуацию Литвин.

При этом украинский комбат, обратил внимание на то, что сейчас в украинской армии наблюдается низкий уровень подготовки личного состава. А также отсутствует сплоченность солдат из различных воинских подразделений, что приводит к крайне низкой эффективности реализации боевых задач.

Также «Черный» отметил отсутствие в ВСУ должного уровня взаимодействия между подразделениями. Однако особое внимание им было обращено на роль наличия мотивации у солдат.

«Если у российской стороны, белорусской, у всех соседей вокруг войска будут мотивированы, перед ними будут поставлены задачи и будет обучен личный состав – конечно, нам будет невесело», - с сожалением выразил свою главную мысль украинский комбат.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать