Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вайнштейн подал в суд на собственную компанию

Голливудский продюсер требует от Weinstein Company передать ему все электронные письма, находящиеся на его рабочем аккаунте.
2:30 27 Октября 2017 55
Вайнштейн подал в суд на собственную компанию
Загрузка...

Оказавшийся в эпицентре скандала сексуального характера Харви Вайнштейн подал исковое заявление в калифорнийский суд на собственную компанию. Об этом сообщают американские новостные издания, ссылаясь на источники, близкие к ситуации.

Голливудский продюсер потребовал от Weinstein Company передать ему электронные письма, которые хранятся на его рабочем аккаунте, а вместе с тем и его личное дело. При помощи этих документов Вайнштейн планирует защитить себя и избавить основанный им продюсерский центр от расходов, связанных с урегулированием «несправедливых жалоб».

Напомним, ранее десятки женщин, в том числе актриса Анджелина Джоли и глава Роскино Екатерина Мцитуридзе обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Продюсер был уволен со всех должностей, в том числе и из собственной компании. Расследование в отношении мужчины проводит полиция Лос-Анджелеса.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать