• 27 сентября 2021
)
Бочкала о «точке невозврата» с Крымом: вернем полуостров при одном условии
Pr Scr youtube.com  /  Ukraine

В украинских СМИ до сих пор продолжают муссировать вопрос о перспективах возвращения в состав Украины территорий Крыма, а также воссоединения с Донбассом. По данному поводу недавно высказал весьма оригинальное мнение известный журналист Роман Бочкала.

Во время обсуждения проблемы утраченных Киевом территорий участниками беседы был затронут вопрос наличия «точки невозврата», после которой переход российского Крыма под юрисдикцию Киева станет невозможным. В свою очередь, Бочкала заявил по данному поводу следующее: «Я считаю, что «точка невозврата» – это условное понятие», - сказав, что не верит в существование подобных ограничений.

При этом украинский журналист отметил, что сейчас в его стране есть сторонники того, что Киеву нужно законодательно прописать необходимость достижения возврата Донбасса только совместно с Крымским полуостровом. Однако Бочкала более реалистично изложил сложившееся положение дел и заявил, что прежде, чем говорить о присоединении Крыма, жители которого ранее в результате референдума вышли из этой страны и потом вошли в состав РФ, нужно решить проблему возвращения Донбасса.

В ходе своих размышлений на данную тему Бочкала пришел к выводу о том, что Киеву вернуть полуостров удастся лишь при одном условии, под которым тот подразумевал окончание противостояния в Донбассе, а также воплощение в жизнь условий его полной интеграции в состав страны.

Вернуться назад