Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия продолжит поставки оружия в Сирию

Совфед: Россия продолжит поставку вооружения властям Сирии. После объявленного Владимиром Путиным распоряжения о начале вывода российской группировки из Сирии, Россия не прекратит своих обязательств
21:48 14 Марта 2016 387
Россия продолжит поставки оружия в Сирию

После объявленного Владимиром Путиным распоряжения о начале вывода российской группировки из Сирии, Россия не прекратит своих обязательств по поставке Дамаску различного рода вооружений и боевой техники. Об этом рассказал СМИ глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Согласно ранее заключённым договорённостям все контракты по продаже оружия и обучение специалистов Сирийской Арабской Республике будут исполнены до конца. Стоит отметить, что эти соглашения реализуются в полном соответствии с международным правом.

Также Озеров отметил, что Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь сирийским гражданам, которые больше всего пострадали от боевых действий в этой стране.

По словам сенатора, РФ смогла показать, что сирийское руководство при оказании поддержки со стороны российской авиации вполне своими силами бороться против различных террористических группировок

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать