Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ищенко об обострении в Киеве: в дело пошел «невидимый» батальон ОУН

Политолог рассказал о причинах нападения на украинского нардепа и реакции на это его коллег.
17:53 27 Октября 2017 6320
Ищенко об обострении в Киеве: в дело пошел «невидимый» батальон ОУН
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Формула смысла» на «Вести ФМ» известный украинский политолог Ростислав Ищенко высказал свое мнение по поводу обострения ситуации в Киеве, которое там наблюдается после совершенного в отношении скандально известного нардепа Игоря Мосийчука. Эксперт при этом обратил внимание на первую версию лидера украинской «Радикальной партии» Олега Ляшко, которую тот выдвинул по поводу заинтересованных в смерти Мосийчука лиц.

Так, Ищенко напомнил, что изначально Ляшко заявил о возможной причастности к покушению на одиозного нардепа «ребят Саакашвили». По его мнению, в данной ситуации в дело пошел «невидимый» батальон ОУН*. Причину для этого эксперт усмотрел в поддержке жертвой теракта деятельности Коханивского, который руководил деятельностью «батальона ОУН*».

Однако тут же Ищенко сделал ремарку, что «этот батальон никто не видел, но вроде бы он где-то есть, который все время работал как силовая структура БПП». Таким образом, эксперт отметил, что из-за реального конфликта интересов между Саакашвили и Порошенко, а также причастности Мосийчука к деятельности «невидимого» батальона ОУН*, украинский нардеп и мог попасть «под раздачу».

«Здесь как раз провокации не только возможны, но почти обязательны», - прокомментировал обострение ситуации вокруг противостояния Киева и «ребят Саакашвили», жертвой которой мог стать Мосийчук. Однако эксперт не исключил возможности того, что нардеп стал участником «чисто парко-хозяйственной разборки», но «килограмм тротила» при этом заставляет усомниться в данной версии.

 

*Организация запрещена на территории РФ.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать