Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сенатор Пушков отреагировал на новые санкции США в отношении России

Алексей Пушков считает, что введением новых санкций против России США загоняют себя в тупик.
17:53 27 Октября 2017 70
Сенатор Пушков отреагировал на новые санкции США в отношении России
Загрузка...

Соединенные Штаты в скором времени могут ввести санкции в отношении более 30 российских организаций и ведомств, включая «Ростех», «Рособороэкспорт», ФСБ, ГРУ, Служба внешней разведки. Соответствующий список администрация американского лидера направила конгрессу, который и примет решение по этому вопросу.

Корреспонденты Федерального агентства новостей попросили прокомментировать новые санкции США сенатора Алексея Пушкова. Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике заявил, что Штаты постоянным введением санкций против России загоняют себя в тупик.

Пытаясь изменить внешнюю политику Москвы своими ограничительными мерами, американцы портят двусторонние отношения как в политическом, так и в экономическом плане. Прошлые санкции показали, что они не оказывают желаемого действия на российскую сторону.

Более того, Пушков отметил, что Россия справилась со всеми санкциями. Многие авторитетные рейтинговые агентства спрогнозировали рост экономики РФ от 1,7% до 2%.

Тем не менее, подчеркивает сенатор, американцы не будут отказываться от конфронтационного пути в отношении России. В настоящее время Штаты переживают так называемый период политической русофобии, где каждая инициатива, направленная против РФ, воспринимается с радостью. Поэтому скорого просветления в двусторонних отношениях ждать не стоит.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать