Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На сторону ЛНР перешёл ещё один украинский военный

В ЛНР заявили о переходе на сторону ополченцев еще одного силовика. Стало известно, что ещё один военнослужащий Вооружённых сил Украины вступил в ряды Луганской Народной Республики. Об этом
22:59 14 Марта 2016 393
На сторону ЛНР перешёл ещё один украинский военный

Стало известно, что ещё один военнослужащий Вооружённых сил Украины вступил в ряды Луганской Народной Республики. Об этом сообщается в пресс-службе министерства госбезопасности ЛНР.

Согласно полученной информации, бывший боец ВСУ Александр Мухин отказался участвовать в дальнейшей антитеррористической операции против жителей самопровозглашенной Луганской Республики. Он добровольно покинул расположение 53-й бригады, дислоцируемой в Николаевской области.

По словам самого Мухина, он прибыл на территорию ЛНР через Россию. Во время пересечения таможенного пункта «Донецк — Изварино» его задержали представители правоохранительных органов народной республики. Во время допроса он заявил, что не является диверсантом или каким-либо шпионом.

Мухин также отметил, что не принимал участия в боевых действиях на Донбассе, а занимался погрузкой и отправкой тяжелой военной техники, минометов, артиллерии и различного рода боеприпасов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать