Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анатолий Бышовец рассказал, что сдерживает Манчини и «Зенит» в РФПЛ

Известный советский и российский тренер назвал причину, по которой «Зенит» имеет некоторые проблемы в чемпионате.
55 27 Октября 2017 19:22
Анатолий Бышовец рассказал, что сдерживает Манчини и «Зенит» в РФПЛ
Анатолий Бышовец рассказал, что сдерживает Манчини и «Зенит» в РФПЛwikipedia.org-MEDIACRATCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Известный российский и советский тренер Анатолий Бышовец оценил шансы на победу «Зенита» в центральном матче 15-го тура национального первенства по футболу против «Локомотива».

В беседе с корреспондентом издания Russia Today бывший наставник московского клуба отметил, что в очном противостоянии оба коллектива могут одержать победу и единолично возглавить турнирную таблицу. По мнению Бышовца, футболисты «Локомотива» по уровню мастерства ни в чем не уступают команды с берегов Невы.

Заслуженный тренер СССР отметил, что действующий лимит на легионеров не позволяет Манчини продемонстрировать все, на что он способен. Он просто же может добиться ограниченного взаимодействия между футболистами из России и иностранцами.

Бышовец уверен, что в тактическом плане у подопечных Манчини возникнут проблемы, футболисты «Локомотива» будут серьезно обороняться, поэтому результат матча будет зависит от тренер «Зенита», его видения на воскресную игру.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх