Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп по ошибке поздравил с юбилеем малоизвестного адвоката вместо знаменитого музыканта

Президент США Дональд Трамп хотел поздравить с юбилеем известного кантри-певца Ли Гринвуда, однако перепутал его с адвокатом.
58 28 Октября 2017 9:52
Трамп по ошибке поздравил с юбилеем малоизвестного адвоката вместо знаменитого музыканта
Трамп по ошибке поздравил с юбилеем малоизвестного адвоката вместо знаменитого музыканта kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп попал в курьезную ситуацию. Так, американский лидер хотел поздравить с 75-летним юбилеем знаменитого кантри-певца Ли Гринвуда, однако ошибся и перепутал его с малоизвестным адвокатом. Ошибку Трамп допустил на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Изначально президент США написал поздравление с неправильным адресатом, однако позднее исправился и отредактировал свою запись.

На странице человека, которого американский лидер поздравил по ошибке, сообщается, что он работает адвокатом в Нью-Йорке.

Дональд Трамп уже не в первый раз попадает в такую неловкую ситуацию. К примеру, ранее он перепутал двух корреспонденток-блондинок в ходе совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Ниинистё.


 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх