Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол РФ в США рассказал о перспективах антироссийских санкций

Российский посол в США Анатолий Антонов прокомментировал действия Вашингтона и отметил бессмысленность усилий по ослаблению РФ.
13:21 28 Октября 2017 1350
Посол РФ в США рассказал о перспективах антироссийских санкций
Загрузка...

В рамках своей геополитики Вашингтон все еще старается надавить на Россию своими ограничительными мерами. Тем не менее, такой способ международной политики показал свою бессмысленность еще при предыдущем президенте США Бараке Обаме – ужесточение санкций и введение новых только стимулировало РФ на дальнейшее развитие. 

Несмотря на это, администрация Дональда Трампа еще более расширяет свои санкционные списки, угрожая вторичными ограничениями странам,  компаниям и лицам, сотрудничающим еще с 33 предприятиями РФ и такими ведомствами как ФСБ, ГРУ и СВР. 

Посол РФ в США рассказал о перспективах антироссийских санкций

Посол России в Америке Анатолий Антонов прокомментировал последние действия Белого дома и отметил, что все его попытки использовать против России свой санкционный механизм окажутся бессмысленными.

«Все стремления использовать эти санкции против России, против нашего президента, они однозначно обречены на провал», - отметил дипломат.

При этом Антонов подчеркнул, что взаимовыгодное сотрудничество напротив, помогло бы РФ и США в решении актуальных мировых проблем. Как сообщает «Русская весна», свое заявление он сделал в рамках выступления на проходившем в Нью-Йорке молодежном форуме.

«Мы не боимся санкций… мы выживем. Но я твердо убежден, что когда мы с американцами будем вместе, мы сумеем победить любого врага», — заключил Антонов.

Посол отметил, что Москва как и ранее заинтересована в развитии прагматических, равноправных и взаимно уважительных отношений. Он подчеркнул, что между государствами существует богатое и обширное поле для взаимодействия, так что теперь все зависит только от политической воли американского руководства. 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать