Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперты считают, что Навальному не стоит ждать поддержки на митинге в Курске

Политтехнолог Александр Серавин заявил, что Навальный выдает желаемое за действительное, говоря о своих сторонниках.
16:22 28 Октября 2017 77
Эксперты считают, что Навальному не стоит ждать поддержки на митинге в Курске
Загрузка...

В Курске 28 октября блогер Алексей Навальный планирует провести акцию с участием своих сторонников. Эксперты предполагают, что оппозиционер не найдет поддержки среди горожан из-за своих противоречивых идей, однако он мог бы собрать народ, если бы темами его обращения стали христианские проповеди.

В интервью для Народных Новостей политтехнолог Александр Серавин заявил, что Навальному не стоит рассчитывать на поддержку в Курсе, учитывая ситуацию с провалившимся митингом в Иваново, причиной чему послужило отсутствие заинтересованных участников. Тогда на акцию оппозиционера пришло всего 300 человек, вместо заявленных 1500. Также он отметил большое количество верующих людей, проживающих в городе.

«Если бы Навальный в Курске выступал на тему православия  — к нему на встречу собрались бы гораздо больше людей», — считает эксперт.

Вдобавок к этому он отметил, что Навального неохотно приветствуют и в других городах, указав на то, что число его сторонников слишком преувеличено. Так он указал и на то, что стоит брать во внимание митинг в Астрахани, где собралось около 400 человек.

«Но мы же понимаем, что, 200 человек их них — это специальный контингент: журналисты и те, кто профессионально этим интересуется», — добавил Серавин.

По оценке эксперта, блогер пытается выдавать желаемое за действительное, заявляя всем о том, что в число его сторонников входят все, кто посмотрел фильм оппозиционера, набравший 10 миллионов просмотров.

«Во многом Навальный был излишне надут в СМИ. А сейчас происходит по сути вскрытие этого пузыря», — заключил политтехнолог.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать