Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Погребинский: новый Майдан Саакашвили оказался полезен для Порошенко

Погребинский указал на то, что Юлия Тимошенко не случайно отказалась от участия в митингах и демонстрациях у Верховной Рады.
20:56 28 Октября 2017 595
Погребинский: новый Майдан Саакашвили оказался полезен для Порошенко
Загрузка...

Популярный украинский политолог Михаил Погребинский, возглавляющий Киевский Центр политических исследований и конфликтологии, рассказал о своем взгляде на новый Майдан. 

На пресс-конференции РИА Новости эксперт рассказал, что новые акции протеста оказались полезны для президента страны Петра Порошенко. 

При этом он отметил, что один из главных оппозиционеров страны, Юлия Тимошенко, держит дистанцию и не принимает участия в акциях протестов под стенами украинского парламента. По мнению Погребинского, теперь все потенциальные враги Порошенко поняли, что выбор неправильного момента для начала акций протеста, не даст им возможности до конца реализовать эти планы. Свидетельствует об этом отсутствие успехов в Майдане Михаила Саакашвили. 

«Сначала не была понятна позиция Авакова, однако теперь можно сказать, что в этом конфликте позиции Авакова и Порошено совпадают», — заключил Погребинский.

Он отметил, что уход Тимошенко в тень был обусловлен ее тонким чувством конъюнктуры, так что она не стала принимать участие в демонстрациях из-за четкого осознания перспектив этих выступлений.  

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать