Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погребинский: новый Майдан Саакашвили оказался полезен для Порошенко

Погребинский указал на то, что Юлия Тимошенко не случайно отказалась от участия в митингах и демонстрациях у Верховной Рады.
597 28 Октября 2017 20:56
Погребинский: новый Майдан Саакашвили оказался полезен для Порошенко
Погребинский: новый Майдан Саакашвили оказался полезен для Порошенко-
Загрузка...

Популярный украинский политолог Михаил Погребинский, возглавляющий Киевский Центр политических исследований и конфликтологии, рассказал о своем взгляде на новый Майдан. 

На пресс-конференции РИА Новости эксперт рассказал, что новые акции протеста оказались полезны для президента страны Петра Порошенко. 

При этом он отметил, что один из главных оппозиционеров страны, Юлия Тимошенко, держит дистанцию и не принимает участия в акциях протестов под стенами украинского парламента. По мнению Погребинского, теперь все потенциальные враги Порошенко поняли, что выбор неправильного момента для начала акций протеста, не даст им возможности до конца реализовать эти планы. Свидетельствует об этом отсутствие успехов в Майдане Михаила Саакашвили. 

«Сначала не была понятна позиция Авакова, однако теперь можно сказать, что в этом конфликте позиции Авакова и Порошено совпадают», — заключил Погребинский.

Он отметил, что уход Тимошенко в тень был обусловлен ее тонким чувством конъюнктуры, так что она не стала принимать участие в демонстрациях из-за четкого осознания перспектив этих выступлений.  

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх