Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таинственно пропавшие в Кузбассе две женщины найдены мертвыми

Причины и все обстоятельства смерти двух жительниц Кемеровской области в настоящее время устанавливают правоохранители.
381 29 Октября 2017 1:35
Таинственно пропавшие в Кузбассе две женщины найдены мертвыми
Таинственно пропавшие в Кузбассе две женщины найдены мертвымиПресс-служба МВД РФ-mvd.ru
Загрузка...

В Кузбассе завершились поиски двух ранее пропавших без вести местных жительниц. Как сообщают местные издания, ссылаясь на волонтёров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», обе женщины были найдены мертвыми.

Известно, что с 26 сентября текущего года полицейским и волонтёры разыскивали 53-летнюю жительницу Новокузнецка, которая неожиданно перестала выходить на связь с родственниками.

Отмечается, что с 22 октября в регионе также начались поиски 75-летней женщины, которая в этот день ушла в неизвестном направлении из дома, расположенного в селе 1-й Бенжереп и не вернулась.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета устанавливают причины и все обстоятельства смерти двух жительниц Кемеровской области. Организована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх