Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев: США виновны в попытке срыва минских соглашений

Член Совета Федерации отметил, что спецпредставитель Госдепа США на Украине готовит очередную провокацию.
78 29 Октября 2017 3:11
Косачев: США виновны в попытке срыва минских соглашений
Косачев: США виновны в попытке срыва минских соглашений council.gov.ru-Официальный сайт Совета Федерации ФС РФ
Загрузка...

Позиция специального представителя Государственного департамента США на Украине Курта Волкера вызывает обеспокоенность. Соответствующее заявление сделал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По словам российского сенатора, если бы Волкер хотел решать проблемы по существу, то он бы в первую очередь вёл переговоры с руководством ДНР и ЛНР, а не с властями Украины.

«У меня складывается ощущение, что пока что Волкер готовит очередную провокацию США в Совбезе», - заявил Косачев, комментируя встречу спецпредставителя американского Госдепа с президентом Украины.

Член Совфеда также отметил, что позиция Волкера «прорисовывает контуры некой альтернативной схемы урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, и она неизбежно будет разрушать минские соглашения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх