Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Последствия смертельной аварии в ХМАО попали в объектив видеокамеры

По последним данным, в результате столкновения легковушки и большегруза погибли двое братьев – 1995 и 1998 года рождения.
242 29 Октября 2017 6:19
Последствия смертельной аварии в ХМАО попали в объектив видеокамеры
Последствия смертельной аварии в ХМАО попали в объектив видеокамерыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В сети появились шокирующие фото и видео смертельной аварии в ХМАО, где фура столкнулась с легковым автомобилем. Страшные кадры с места дорожно-транспортного происшествия были опубликованы в тюменских сообществах.

Неприятный инцидент случился в 16:45 в субботу, 28 октября, на 730-м километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск». Очевидцы отмечают, что водитель автомобиля Daewoo Matiz ехал в колонне за фурой. В какой-то момент транспортное средство занесло, отбросило в отбойник, после чего легковушка улетела прямо под фуру.

                                                               Источник видео: vk.com/accidents_in_nizhnevartovsk

По информации правоохранителей, в результате аварии погибли двое братьев – 1995 и 1998 года рождения, которые находились в салоне Daewoo. От полученных травм они скончались на месте.

Сотрудники Госавтоинспекции предположили, что вероятнее всего, водитель легковушки вылетел на встречную полосу при выполнении маневра обгона.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх