Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе под Нефтеюганском Matiz, в котором погибли два брата, откинуло под фуру

На участке автомобильной трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» произошло смертельное ДТП.
267 29 Октября 2017 9:37
На трассе под Нефтеюганском Matiz, в котором погибли два брата, откинуло под фуру
На трассе под Нефтеюганском Matiz, в котором погибли два брата, откинуло под фуруgibdd.ru-Официальный сайт Госавтоинспекции
Загрузка...

На участке автомобильной трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск» между Пыть-Яхом и Нефтеюганском произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали фура и легковой автомобиль. По словам очевидцев, в ДТП погибли два молодых человека.

Погибли два брата, которые проживали в Пыть-Яхе. Один из них был 1995 года рождения, а второй – 1998 года рождения. Они, находясь в автомобиле Daewoo Matiz, врезались в отбойник, в результате чего машину отбросило под большегруз.

Инцидент произошел вчера, 28 октября, в 16:45 на 730 километре трассы. По данным сотрудников правоохранительных органов, водитель автомобиля Daewoo Matiz, совершая обгон, не справился с управлением, в результате чего столкнулся с грузовиком «МАЗ».
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх