Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме ответили Украине на заявления об угрозе от российских подлодок

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов прокомментировал заявления Киева об угрозе подлодок РФ для Украины.
112 29 Октября 2017 12:59
В Госдуме ответили Украине на заявления об угрозе от российских подлодок
В Госдуме ответили Украине на заявления об угрозе от российских подлодок facebook.com-Минобороны России
Загрузка...

Руководитель комитета Государственной думы по обороне Владимир Шаманов дал комментарий относительно заявлений Киева об угрозе российских подлодок для Украины. По его словам, подобные высказывания являются смешными и непрофессиональными, сообщает РИА Новости.

Ранее генерал-лейтенант вооруженных сил Украины Игорь Романенко заявил, что Российская Федерация якобы намерена использовать против Незалежной подводные лодки Черноморского флота.

Шаманов подчеркнул, что для таких заявлений нет абсолютно никаких оснований. Представитель Госдумы напомнил анекдот про подводные лодки в степях Украины, который, по его мнению, вспомнил Романенко и решил подключить своих «покровителей из-за океана».

Владимир Шаманов добавил, что у Киева нет ни сил, ни средств для элементарного перемещения по морю. В связи с этим, отмечает политик, непрофессионально и смешно говорить о том, что Москва будет применять против Киева подводные лодки.

Он также заявил, что у Украины осталось лишь «жалкое наследие 60-х и 70-х годов СССР».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх