Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Производитель ОТРК «Искандер-М» ответил на новые санкции США

Российские производители ОПК оказались невосприимчивы к новым антироссийским санкциям США.
20:33 29 Октября 2017 1845
Производитель ОТРК «Искандер-М» ответил на новые санкции США
Загрузка...

Производитель прогрессивного российского вооружения «Искандер-М» ответил на санкции Америки. 

В минувшую пятницу США ввели новые антироссийские санкции, которые коснулись ряда предприятий, среди которых оказался и Научно-производственный центр «Титан-Баррикады», на котором производятся ракетные комплексы «Искандер-М» и «Ярс».  Тем не менее, эти ограничительные меры никак не повлияют на развитие российского ОПК. 

Гендиректор и генконструктор ФНПЦ «Титан-Баррикады» Виктор Шурыгин рассказал, что его предприятие никак не пострадает из-за санкций, потому что его работа и непосредственное производство боевых машин не зависят от импортных поставок какой бы то ни было продукции. Его слова приводит ТАСС.

Шурыгин отметил, что предприятие уже давно в своей работе опирается только на применение отечественных куомплектующих. Он подчеркнул, что это предусматривалось и изначальным техническим заданием при создании ракетных комплексов для российских военных. При этом он рассказал, что только в 2013 и 2014 годах в этом вопросе было небольшое отклонение, которое, тем не менее, было легко устранено за счет реализации программы импортозамещения.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать