Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна предварительная причина трагической гибели шахтера в Кузбассе

Следственный комитет выясняет причину смерти 34-летнего рабочего на шахте Ленинска-Кузнецкого в Кузбассе.
58 30 Октября 2017 9:16
Стала известна предварительная причина трагической гибели шахтера в Кузбассе
Стала известна предварительная причина трагической гибели шахтера в Кузбассеpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 30 октября, стало известно, что Следственный комитет выясняет точную причину смерти 34-летнего рабочего на шахте Ленинска-Кузнецкого в Кемеровской области. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы Следственного управления СК Кузбасса.

По предварительным данным, тело рабочего было обнаружено сегодня утром, 29 октября. Сообщается, что шахтер проезжал под землей на электровозе и смотрел на состояние подземного хода. Рядом ехал водитель электровоза.

Предполагается, что 34-летний мужчина зацепился рабочей курткой за один из крюков, установленных в кровле шахты. Из-за этого шахтера выдернуло и затянуло между бортом электровоза и выработкой. После этого рабочего протянуло три метра, а затем электровоз остановился.

Отмечается, что по правилам мастер должен был ехать в вагоне или идти пешком. В данный момент проводятся экспертизы, которые установят точную причину гибели мужчины.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх