Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Куликов ответил Пархоменко о желании «пырнуть ножом Соловьева»

Политолог высказался о причинах отсутствия примеров нападения на работников ВГТРК.
10:22 30 Октября 2017 15860
Куликов ответил Пархоменко о желании «пырнуть ножом Соловьева»
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Формула смысла» на «Вести ФМ» ее ведущий и политолог Дмитрий Куликов решил высказаться по поводу заявления своего коллеги журналиста Пархоменко, который заявил, что «сумасшедшие» постоянно нападают на представителей оппозиционных СМИ, однако ни у кого не возникает желания «пырнуть ножом Соловьева» или «резануть глотку Эрнесту Мацкявичусу». Ведущий, в свою очередь, отметил, что «господин Венедиктов расстроен», наверное, тем фактом, что нападение было совершено на работников его радио, а не на «Вести ФМ».

При этом Куликов отметил, что «Пархоменко сожалеет» отсутствию подобных проявлений агрессии в отношении сотрудников холдинга ВГТРК. При этом политолог сказал, что подобное заявление Пархоменко сильно похоже на призыв к «сумасшедшим» заинтересоваться конкурентами по радиоэфиру.

«Вы указываете, что сумасшедшие должны заинтересоваться нашей радиостанцией, телеведущими эфира «Россия 1»?», - с непониманием произнес ведущий «Вести ФМ».

Куликов отметил, что именно слова Пархоменко буквально пропитаны «флюидами ненависти», однако тут же заявил, что у журналистов «работа такая», и им приходится сталкиваться с подобной агрессией.

В качестве примера агрессивного поведения в адрес работников ВГТРК ведущие рассказали о человеке, который писал им: «Я приду, я вас тут всех взорву!». Об этом случае ведущие ранее сообщали в эфире и «куда следует тоже». В свою очередь, Куликов высказался о том, что причиной подобного желания «сумасшедших» причинить вред ведущим провоцируется не «атмосферой агрессии», а из-за «беспрецедентного уровня дискуссий, обсуждаемых тем, разнообразных точек зрения» на современном радио.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать