Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петрозаводске мужчина выкрал собственную 11-летнюю дочь из школы

На протяжении нескольких лет мужчина пытался добиться опеки над детьми, однако их увезли в Карелию и оставили жить с матерью.
168 30 Октября 2017 12:34
В Петрозаводске мужчина выкрал собственную 11-летнюю дочь из школы
В Петрозаводске мужчина выкрал собственную 11-летнюю дочь из школыНевские Новости-Peter Price
Загрузка...

Новый шокирующий поворот в скандальной истории вокруг детей жительницы Петрозаводска Виктории Медведевой, которых отец семейства пытался удержать на территории Финляндии. На протяжении нескольких лет мужчина пытался добиться опеки над детьми, однако их увезли в Карелию и оставили жить с матерью в столице республики. 

Стоит отметить, что супруги находятся в официальном разводе. Суд постановил, что отец должен передать девочек матери, что впоследствии он и сделал. 

Однако уже сейчас в прессе появилась информация о том, что мужчина, предположительно, похитил своего ребенка из школы, после чего скрылся в неизвестном направлении. На данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками отца и его ребенка.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх