Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власенко раскрыл, когда Украина вернет себе Крым: я очень редко ошибаюсь

Офицер ВСУ рассказал о своем видении развития событий в процессе возвращения Крыма.
13:23 30 Октября 2017 32964
Власенко раскрыл, когда Украина вернет себе Крым: я очень редко ошибаюсь
Загрузка...

В украинских СМИ постоянно подогревают тему возвращения утерянных Киевом территорий в состав страны. В данном контексте весьма примечательно выглядит недавнее интервью Вячеслава Власенко, который является командиром 46 отдельного батальона спецназначения ВСУ «Донбасс-Украина».

Украинский офицер во время обсуждения вопроса о возвращении Крыма заявил журналистам о том, что прекращение огня на территории Донбасса и окончание самого конфликта в его представлении являются разными вещами. Так, Власенко заявил: «Стрелять перестанут к концу этого года».

При этом военнослужащий отметил, что у него есть уверенность в том, что для возвращения Донбасса Киеву потребуется, около 10 лет. Помимо этого Власенко раскрыл, когда Украина вернет себе Крым. По его мнению, на подчинение населения Крымского полуострова может уйти до 25 лет. При этом, для убедительности своих слов добавил: «Я очень редко ошибаюсь».

Примечательно, что в ходе общения с журналистами, в качестве обоснования столь продолжительного срока, военный отметил стойкое нежелание украинцев умирать за итоги промахов нынешних киевских властей, которые привели к распаду государства. «Остановим тысячу машин, особенно тех, у которых марки подороже, - их владельцы готовы отдать жизнь там, на фронте? Нет», - огорченно констатировал ситуацию в стране Власенко.

Сейчас можно наблюдать на Украине стойкое нежелание населения отдавать свои жизни за итоги провальной политики Киева, которая спровоцировала часть граждан выйти из состава страны, другую искать лучшей доли за границей, а остальных терпеть те невзгоды, которые обрушились на государство по итогам произошедшего ранее госпереворота.

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать