Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

После отъезда Волкера из Киева Порошенко ощутил последствия ультиматума

Отъезд американского политика из Киева обернулся политическим крахом для Порошенко.
14:07 30 Октября 2017 86492
После отъезда Волкера из Киева Порошенко ощутил последствия ультиматума
Загрузка...

В последнее время многие долго гадали об итогах визита представителя Госдепартамента США Курта Волкера в Киев. Стоит отметить, что те предположения, которые высказывались ранее, не могли даже частично описать последующий эффект, который проявился в реальности.

Так, американский политик, по данным «Политнавигатора», фактически обеспечил украинскому президенту Петру Порошенко условия для проведения полной реализации политического ультиматума со стороны Саакашвили. Примечательно, что Волкер подтвердил позицию американского посла на Украине Мари Йованович, призвавшей Киев сдержанно относиться к акциям протеста в украинской столице, которые, по ее мнению, носят мирный характер. При этом столичных правоохранителей призвали «вести себя профессионально и сдержанно».

В издании обратили внимание на статью «РГ», вышедшую по данному поводу. Так, журналисты заметили, что сразу после отъезда Волкера из Украины в этой стране был окончен срок ультиматума, выдвинутый ранее сторонниками Саакашвили. Таким образом, американский политик лишний раз поддержал требования противников Киева и обезопасил их позиции в борьбе с Порошенко. Одновременно с этим «ветераны АТО», участвовавшие в транспортной блокаде Донбасса, организовали в Киевской области прекращение деятельности крупнейшего склада продукции «Рошен», указав на серьезность последствий ультиматума, которые сейчас ощутил украинский президент.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать