Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийский оппозиционер: Вывод ВКС РФ из Сирии стал сигналом о необходимости искать компромиссы

Вывод российских войск из Сирии стал сигналом для того, чтобы стороны конфликта стали договариваться и находить компромиссы. Вывод российских войск из Сирии стал сигналом для того, чтобы стороны
13:15 15 Марта 2016 182
Сирийский оппозиционер: Вывод ВКС РФ из Сирии стал сигналом о необходимости  искать компромиссы

Вывод российских войск из Сирии стал сигналом для того, чтобы стороны конфликта стали договариваться и находить компромиссы. С таким заявлением выступил сирийский оппозиционер, член оппозиционной организации «Путь мирных преобразований» Салим Али.

Али заявил, что Россия всему миру доказала, что умеет переходить к решительным действиям. Это сильная страна, с которой необходимо считаться в мировом сообществе. Россия показала, что не оставит своих союзников наедине с их проблемами. Решение Москвы о выводе войск с территории Сирии, где они выполнили свою основную задачу, стало сигналом для всех сторон конфликта о начале политического урегулирования. Необходимо договариваться и искать компромиссы, добавил оппозиционер.

В понедельник, 14 марта, президент России Владимир Путин официально заявил о выводе основного военного контингента из Сирии. Во вторник, 15 марта, российские военные начали покидать сирийские военные базы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать