Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Движении автомобилистов прокомментировали два новых изменения в ПДД

В Движении автомобилистов России сочли изменения в правилах дорожного движения разумными мерами.
17:00 30 Октября 2017 88
В Движении автомобилистов прокомментировали два новых изменения в ПДД
Загрузка...

В понедельник, 30 октября, председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал сразу два постановления, вносящие существенные изменения в правила дорожного движения.

Так, например, преимущество проезда по участкам с круговым движением теперь будет полностью на стороне тех, кто совершает движение по кругу. Второе изменение касается, диагональной разметки «вафельница» на перекрестках, которая призвана в разы уменьшить количество заторов, а также аварий.

В беседе с корреспондентом издания Russia Today вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский положительно отнесся к данным изменениям, а также подробнее остановился на перекрестках с круговым движением.

По мнению эксперта, в правительстве сделали все правильно, решив привести в порядок аспект ПДД, объяснив это тем, что тот, кто въезжает из бокового проезда на круг, должен пропускать других участников движения. Так же действуют и правила, когда водитель, выезжающий на широкую улицу с переулка, должен пропустить всех, поскольку он находится на второстепенном участке.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать