prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Журналист поделился первыми впечатлениями от iPhone X

Известный журналист Стивен Леви опубликовал материал, в котором рассказал о преимуществах новейшего iPhone X.
3257 30 Октября 2017 18:24
Журналист поделился первыми впечатлениями от iPhone X
Журналист поделился первыми впечатлениями от iPhone Xapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Известный колумнист издания Wired, журналист Стивен Леви поделился первыми впечатления от новейшего смартфона компании Apple iPhone X. Спустя 10 лет с момента старта продаж первого iPhone, который в прямом смысле слова изменил «индустрию смартфонов», в руководстве корпорации приняли решение позволить ему опубликовать рецензию на мобильное устройство.

Одним из главных новшеств iPhone X, как пишет журналист, стало отсутствие кнопки «Домой» на 5,8-дюймовом OLED-дисплее. Тем не менее он смог быстро к этому приспособиться, а также быстро адаптировался к новым жестам, заменяющим «исчезнувшую» кнопку.

Что касается сканера Face ID, то он работает качественно. Никто из посторонних людей, которым он давал свой телефон, не мог его разблокировать. Невозможно снять блокировку, если просто показать фотографию его владельца. Для того чтобы привыкнуть к системе Face ID, пишет Леви, потребуется некоторое время.

Функция Apple Pay также порадовала журналиста. Ее можно активировать всего двумя щелчками по боковой кнопке и посмотреть на сканер для совершения транзакции.

Среди других немаловажных преимуществ iPhone X Леви выделил модернизированную камеру, с которой будут получаться отличные снимки, а также аккумулятор, который держит заряд в разы больше своих предшественников.

Он уверен, что данный смартфон сделает революцию, как это было 10 лет назад.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх