Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заключенный сбежал из колонии в Борисовой Гриве

Мужчина был осужден в 2012 году за кражу и заключен в колонию-поселение, расположенную во Всеволожском районе Ленобласти.
526 30 Октября 2017 22:07
Заключенный сбежал из колонии в Борисовой Гриве
Заключенный сбежал из колонии в Борисовой ГривеФБА Экономика сегодня-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Как сообщают региональные новостные издания, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, из колонии-поселения №8 в Борисовой Гриве, во Всеволожском районе Ленинградской области сбежал один из осужденных преступников.

Сообщается, что сотрудники УФСИН заметили его побег утром 28 октября во время ежедневной проверки. По предварительной информации из режимного объекта сбежал мужчина, который был приговорен в 2012 году за кражу.

Тюремный срок подходил к концу в апреле следующего года. В Федеральной службе исполнения наказаний разбираются в произошедшем и в обстоятельствах, при которых пропал заключенный. Скорее всего, мужчина каким-то образом проскользнул мимо охраны.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх