Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шестой сезон сериала «Карточный домик» станет заключительным

Стриминговый сервис Netflix объявил об этом на фоне обвинений актера Кевина Спейси в педофилии.
13 30 Октября 2017 23:46
Шестой сезон сериала «Карточный домик» станет заключительным
Шестой сезон сериала «Карточный домик» станет заключительнымGlobal Look Press-Ik Aldama
Загрузка...

Стриминговый сервис Netflix заявил о том, что шестой сезон сериала «Карточный домик» станет заключительным. Об этом сообщают американские новостные источники. Известно, что последний сезон включит в себя 13 серий, премьера состоится в следующем году.

Новость о том, что сериал завершен совпала с обвинением актера Кевина Спейси, который сыграл главную роль в «Карточном домике», в педофилии. По словам актера Энтони Рэппа, происшествие случилось в 1986 году, когда ему было 14, а Спейси – 26 лет. После обвинений голливудский актер попросил у своего коллеги прощения и заявил, что не помнит подобного.

Кроме того, Спейси совершил так называемый каминг-аут, признавшись в том, что на протяжении всей актерской карьеры ему приходилось скрывать свою гомосексуальность.

Политическая драма «Карточный домик» выходит на экраны с 2013 года. Сюжет многосерийной картины разворачивается вокруг хладнокровной и амбициозной супружеской пары Клэр и Франка Андервуд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх