Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адам Осмаев раскрыл обстоятельства обстрела машины, в которой погибла его жена

По словам раненого добровольца АТО, нападавшие также стреляли в двигатель, а жену убили ранением в голову.
1289 31 Октября 2017 6:41
Адам Осмаев раскрыл обстоятельства обстрела машины, в которой погибла его жена
Адам Осмаев раскрыл обстоятельства обстрела машины, в которой погибла его женаfacebook.com-
Загрузка...

Супруг убитой в результате нападения под Киевом Амины Окуевой Адам Осмаев рассказал о подробностях нападения. По его словам, на железнодорожном переезде автомобиль супругов начали обстреливать.

Осмаев сообщил одному из украинских изданий, что вокруг него все начало разлетаться, пули попадали в приборную панель, а одна из них отрикошетила супруге в голову, отчего та скончалась. Обстрел мужчина назвал покушением на них обоих.

Также доброволец АТО рассказал, что сам был за рулем и проехал «сколько мог», поскольку пули попадали также в двигатель автомобиля. Мужчина попытался оказать супруге первую помощь, однако Окаева была мертва.

Ранее в понедельник появилась информация, что у поселка Глеваха под Киевом на железнодорожном переезде в результате обстрела убита Амина Окуева. Ее муж Адам Осмаев получил ранения, однако угрозы его жизни на данный момент нет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх