Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент «ПСЖ» прокомментировал возможность исключения команды из ЛЧ

Президент французского «ПСЖ» Нассер аль-Хелайфи ответил на предложение исключить команду из Лиги чемпионов.
9:20 31 Октября 2017 49
Президент «ПСЖ» прокомментировал возможность исключения команды из ЛЧ
Загрузка...

Президент французского «Пари Сен-Жермен» Нассер аль-Хелайфи дал комментарий по поводу заявления руководителя чемпионата Испании по футболу Хавьера Тебаса о том, что парижан необходимо исключить из Лиги чемпионов.

По словам аль-Хелайфи, в «ПСЖ» не собираются отвечать на подобные клеветнические высказывания Тебаса и комментировать его ложные обвинения в адрес парижского клуба. Президент «ПСЖ» считает, что у испанского футбола есть очень много других важных вопросов, на которых должен сконцентрироваться Тебас, вместо того чтобы «копаться в идеально сведенной финансовой отчетности «Пари Сен-Жермен» за прошедший сезон».

Нассер аль-Хелайфи добавил, что не будет дискуссировать с Тебасом, однако подчеркнул, что в доминировании клубов из Испании в последние 20 лет есть очень много противоречивых факторов.

Ранее Хавьер Тебас заявил, что «ПСЖ» и английский «Манчестер Сити» необходимо исключить из Лиги чемпионов за то, что они обманули контролирующие органы УЕФА и нарушили финансовый Fair-play в ходе покупки футболистов.
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать