Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области пьяный мужчина насмерть забил собутыльника и спрятал тело

В Иркутской области правоохранители задержали жителя Братска, который подозревается в убийстве своего собутыльника.
90 31 Октября 2017 10:35
В Иркутской области пьяный мужчина насмерть забил собутыльника и спрятал тело
В Иркутской области пьяный мужчина насмерть забил собутыльника и спрятал телоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Братска, который подозревается в убийстве своего собутыльника.

Следствие сообщает, преступление было совершено 13 октября в цехе, расположенном на улице Стахановская. Там четверо знакомых решили провести совместный вечер за распитием горячительных напитков. В какой-то момент между двумя товарищами возник конфликт, который после слов перерос в драку. Задержанный гражданин, вооружившись деревянным предметом, нанес своей жертве несколько мощных ударов по голове, от которых он вскоре скончался.

Известно, что после убийства мужчина продолжил употреблять алкоголь, а на следующее утро спрятал тела знакомого в покрывало.

В тот же день, 14 октября, к полицейским обратилась сожительница убитого, заявившего, что он не ночевал дома. В ходе проведенных мероприятий преступление было раскрыто.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх