Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно, на каких улицах Петербурга в начале ноября будет ограничено движение

В начале ноября в Санкт-Петербурге будет ограничено движение на улицах в Центральном, Красногвардейском и Приморском районах.
11:44 31 Октября 2017 46
Стало известно, на каких улицах Петербурга в начале ноября будет ограничено движение
Загрузка...

Как стало известно, в первых числах ноября в некоторых районах Санкт-Петербурга будут ограничено движение транспорта. Об этом проинформировали в пресс-службе ГАТИ и КРТИ.

Уточняется, что по ночам со 2 по 4 ноября дорожные работы будут осуществляться в Центральном районе Северной столицы. С 22:00 до 07:00 нельзя будет проехать по Шпалерной улице на участке от Потемкинской улицы до Таврической, включая все перекрестки. На следующей за этими днями неделе, с 5 по 12 ноября, этот же участок будет закрыт по ночам полностью.

В Красногвардейском районе города в период со 2 по 6 ноября будет ограничено движение по Гранитной улице рядом с домом №71 по Заневскому проспекту. Отмечается, что там установят временное ограждение.

В Приморском районе Петербурга на Серебристом бульваре будет проходить реконструкция теплосетей. В связи с этим со 2 по 5 ноября нечетная сторона улицы Поликарпова будет перекрыта для движения транспорта.
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать