Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Японии в квартире маньяка обнаружили расчлененные тела девяти человек

В японском городе Зама под Токио был арестован местный житель после того, как в его квартире обнаружили фрагменты тел девяти человек.
12:36 31 Октября 2017 72
В Японии в квартире маньяка обнаружили расчлененные тела девяти человек
Загрузка...

Правоохранительные органы Японии провели арест 27-летнего Такахиро Шираиши после того, как в его квартире были обнаружены расчлененные тела девяти человек. Маньяк проживает в городе Зама, который располагается под Токио.

Уточняется, что полицейские проводили обыск в доме у Шираиши в ходе расследования исчезновения 23-летней местной жительницы. Камеры видеонаблюдения последний раз запечатлели девушку рядом с домом маньяка.

По предварительной информации, найденные фрагменты тел принадлежат одному мужчину и восьмерым женщинам. Останки были спрятаны в нескольких холодильниках, размещенных в квартире. Помимо этого, в одной из комнат правоохранители нашли пилу.

На допросе Шираиши полностью признал свою вину, сообщив, что он убил этих людей и сделал «кое-что с телами, чтобы спрятать улики». Соседи маньяка рассказали, что после его переезда в их дом стал чувствоваться странный запах, который исходил из квартиры убийцы.
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать