Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хорошего выхода нет: США и Европа пойдут на «плохую сделку» по Украине

Американский политик рассказал о пути будущего развития взаимоотношений между Россией и Западом.
12:59 31 Октября 2017 63699
Хорошего выхода нет: США и Европа пойдут на «плохую сделку» по Украине
Загрузка...

На Украине многие серьезно озабочены развитием отношений между Россией и Западом в контексте украинского вопроса. Так, СМИ этой страны обратили внимание на интервью бывшего главы Freedom House, а также экс-помощника госсекретаря США Дэвида Креймера.

Американский политик недавно высказался по поводу возможного развития событий, которые сейчас стремительно развиваются вокруг Украины. По его словам, в решении украинского кризиса Западу придется пойти на сделку с РФ, которая может оказаться крайне не выгодной для Киевских политиков. «Нет хорошего выхода из этой ситуации, я бы так сказал», - прокомментировал плачевную ситуацию для Киева американец.

В беседе с украинскими журналистами политик из США заявил, что у Запада в сложившемся на международной арене положении хорошего выхода нет: «Плохой выход ‒ если бы Запад ‒ и США, в частности ‒ согласились на плохую сделку, в частности, ценой Украины». При этом Креймер отметил, что уверен в продолжении курса российской власти на сохранение линии отстаивания своей позиции и в будущем.

Одновременно с этим глава Freedom House заявил, что сейчас наблюдается определенное ухудшение отношения между Москвой и Вашингтоном. Причину подобного положения дел  он усмотрел в украинском вопросе, который может решиться за счет интересов Киева, которыми Запад может пожертвовать ради достижения своих целей во взаимоотношениях с РФ.

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать