Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Без согласия ДНР и ЛНР сил ООН в Донбассе не будет

Представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР заявили, что без их согласия ввода сил ООН в Донбасс не будет.
13:36 31 Октября 2017 89
Без согласия ДНР и ЛНР сил ООН в Донбассе не будет
Загрузка...

Полномочные представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в контактной группе по Украине Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что без согласия ДНР и ЛНР ввода сил Организации Объединенных Наций (ООН) на территорию Донбассе не будет.

В совместном заявлении Пушилина и Дейнего также отмечается, что под Минскими договоренностями стоят подписи глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, которые во всех переговорах участвовали как полноправные партнеры по приглашению государств «нормандской четверки». Полпреды добавили, что именно на этом основании ДНР и ЛНР впредь будут участвовать во всех переговорах, касающихся мирного урегулирования конфликта в Донбассе, хочет этого Волкер или нет.

Ранее специальный представитель государственного департамента Соединенных Штатов по Украине Курт Волкер заявил, что мандат миссии ООН в Донбассе не нужно согласовывать с ДНР и ЛНР. По словам главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, подобные высказывания противоречат всем усилиям, которые предпринимаются в «нормандском формате». 
 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать